Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: [gelöst] Motortemperatur

Motortemperatur 4 Monate 1 Tag her #1

  • MAC7-Udo
  • MAC7-Udos Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 356
  • Dank erhalten: 56
Hallo Gemeinde,
Seit kurzem geht meine Temeraturanzeige im Panel nur bic 50 Grad. Auch wenn ich an den Wasserschlauch fasse ist dieser warm aber nicht heiß?
Habe gewechselt Thermostat und Temparatursensor, aber keine Besserung.
Motor läuft super, keine Einschränkungen oder Fehleranzeigen.
Wo kann ich noch suchen um auf die üblichen 80 Grad zu kommen?
Danke schon im voraus
Beste Grüße aus Mannheim
Udo

Hubraum statt Spoiler,

1993 Blazer K 1500 (Erstbesitz)
1977er HD 1200 Electra Glide (Erstbesitz)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Motortemperatur 4 Monate 1 Tag her #2

  • Mr. Horsepower
  • Mr. Horsepowers Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 444
  • Dank erhalten: 63
Hi,
hat der Viscolüfter? eventuell lauft der immer mit, hast das Thermostat richtig rum eingebaut?

Gruß Andy
Camaro 76`LT 5,7

Blazer 85`K5 M1009 6,2 (Sold)

MB W124 220TE 95`

MB W107 350SLC 74`(Sold)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Motortemperatur 4 Monate 1 Tag her #3

  • MAC7-Udo
  • MAC7-Udos Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 356
  • Dank erhalten: 56
Danke Andy,
Das mit dem Lüfter könnte sein. Ich habe ihn zwar vor 1 Jahr. eingebaut, aber er läuft teilweise mit. Es rauscht, aber ab 2500 Drehzahl ist Ruhe, auch nach kurzem Gasstoß.
Ich werde ihn reklamieren .
Schönes Wochenende
Beste Grüße aus Mannheim
Udo

Hubraum statt Spoiler,

1993 Blazer K 1500 (Erstbesitz)
1977er HD 1200 Electra Glide (Erstbesitz)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Motortemperatur 3 Monate 3 Wochen her #4

  • MAC7-Udo
  • MAC7-Udos Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 356
  • Dank erhalten: 56
Nach meinem Kommentar in der "Laberecke" gehe ich mit gutem Beispiel voran. :mrgreen:
Mein Viscolüfter lief permanent mit.
Gruß
Beste Grüße aus Mannheim
Udo

Hubraum statt Spoiler,

1993 Blazer K 1500 (Erstbesitz)
1977er HD 1200 Electra Glide (Erstbesitz)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: Heliklaus

Motortemperatur 3 Monate 3 Wochen her #5

  • AsphaltCowboy
  • AsphaltCowboys Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • 1997 K1500 / 1956 BelAir
  • Beiträge: 5122
  • Dank erhalten: 140
Viskolüfter laufen auch permanent mit....

...Viskokupplung überprüfen kann man in der U-Tube genug Beiträge finden.

Das der Schlauch nur Handwarm wird ist ein Zeichen für nen offenen Thermostaten der nicht schließt.
Also entweder ist der falsch rum drin, oder defekt. Hatte auch schon mal einen neuen u defekten Thermostaten.
Get your kicks in a FiftySix

Dieses Bild ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um es zu sehen.

Alle reden vom Klimawandel.....ich mache ihn !!!

ArneDieses Bild ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um es zu sehen.

Dieses Bild ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um es zu sehen.
Letzte Änderung: 3 Monate 3 Wochen her von AsphaltCowboy.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[gelöst] Motortemperatur 3 Monate 3 Wochen her #6

  • MAC7-Udo
  • MAC7-Udos Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 356
  • Dank erhalten: 56
Problem gelöst.
Beste Grüße aus Mannheim
Udo

Hubraum statt Spoiler,

1993 Blazer K 1500 (Erstbesitz)
1977er HD 1200 Electra Glide (Erstbesitz)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[gelöst] Motortemperatur 3 Monate 3 Wochen her #7

  • MAC7-Udo
  • MAC7-Udos Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 356
  • Dank erhalten: 56
Hi Asphalt Cowboy,
Gelöst nachdem ich einen neuen Thermostat nochmals gegen einen Neuen getauscht habe :top:
Gruß und Danke
Beste Grüße aus Mannheim
Udo

Hubraum statt Spoiler,

1993 Blazer K 1500 (Erstbesitz)
1977er HD 1200 Electra Glide (Erstbesitz)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.118 Sekunden

Marktplatz

Wer ist online

  • XB12S
  • Bandit-66
Go to top

© Chevy Forum | Mark Mager 2006 - 2018