Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #1

  • Rosen01
  • Rosen01s Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 10
Moin Leute
Mein Name ist Norbert und komme aus dem schönen Emsland und Fahre seid neuesten einen Blazer S10 Bj.2000 mit Landi Renzo Anlage.Gelaufen hat er Rund 180000km
Der Motor ist der 4.3 W Motor.
Jetzt zu meinen Problem.
Der Motor hat Aktuell wieder Fehlzündungen und keine Leistung mehr.Es ist auch ein klackern im Bereich des 2ten Zylinder zu hören.Bis jetzt wurden neue Zündkerzen mit Kabeln,der Verteiler mit Finger,Zündsteuergerät mit Zündspule,kurbelwellensensor und Eine neue Benzinpumpe verbaut.Die Zylinder haben alle einen Kompressionsdruck von11,5 bis 12bar.Komischerweise lief er zwischenzeitlich wieder ganz Normal bis auf gerade wo ich Tanken fahren wollte bin ich ca 2km gekommen da hatte er auf einmal keine Leistung mehr und fing wieder an zu klackern.Das hatte ich schon mal,deswegen wurden die Teile auch getauscht.Das komische daran ist das der unruhige Lauf und die Fehlzündungen mit klackern auf einmal wieder weg waren bevor ich die Teile getauscht habe,und danach auch nicht aufgetreten waren bis ich Tanken fahren wollte.Bin langsam mit meinen Latein am Ende.Hat hier Irgendjemand vielleicht einen Gedankenanstoß für mich woran es noch liegen könnte? MfG
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #2

  • Joet
  • Joets Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 485
  • Dank erhalten: 59
Moin, ist es nur bei Gas oder auch bei Sprit?
LG Joet

GMC Vandura 2500 5,7 L (K) 1995
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #3

  • Rosen01
  • Rosen01s Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 10
Moin
Die Probleme sind bei Benzinbetrieb sowie beim Gasbetrieb vorhanden obwohl ich das gestern beim Benzinbetrieb hatte.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re:Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #4

  • Nooobody
  • Nooobodys Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 264
  • Dank erhalten: 26
Ist die Fehlerlampe an?

Gesendet von meinem E6653 mit Tapatalk
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #5

  • Maische
  • Maisches Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 3599
  • Dank erhalten: 576
Hängende Hydrostößel? Kein Öldruck?
Gruß

Basti !!

- ´87 er Pontiac Firebird Formula 305 und T5 Schaltgetriebe
- ´83 er Chevy Blazer K5 (M1009, seit 06/2014 in Vollrestauration)
- ´04 er Opel Vectra C Caravan 3,2 V6 Schalter (verkauft)
- ´06 er Citroen C2 1,4i Confort (Daily-Rennsemmel!)
- ´07 er Honda VTR 1000 F (in rot)
- ´15 er Smart 42 Prime 0,9T (Das Kackfass ist wech!)
- ´16 er Ford Focus Turnier - Red Edition 1,0 EcoBoost
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #6

  • Rosen01
  • Rosen01s Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 10
Das ist ja das komische die ist zu keinen Zeitpunkt an gewesen.
Hab den heute mal wieder zusammengeschraubt und gestartet,im Stand läuft er Ruhig das klackern bleibt aber bestehen.Beim laufenden Motor hab ich mein Ohr mal über den Motor gehalten und meinte das das Klackern in der Nähe vom Verteiler kommt.Wenn das Verteilerrad kaputt wäre müsste der Motor doch die ganze zeit unruhig laufen bis garnicht mehr oder?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #7

  • Rosen01
  • Rosen01s Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 10
Öldruck ist ausreichend vorhanden.liegen die Hydrostößel unten auf der Nockenwelle?Weil Obenrum sieht man nur die Stößelstangen und die Kipphebel.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #8

  • Maische
  • Maisches Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 3599
  • Dank erhalten: 576
Am Verteiler hängt noch die Ölpumpe. Bei zu niedrigem Öldruck fängt der Klumpen halt an zu rumpeln. Evtl das Verbindungsstück Verteiler/Pumpe ausgenudelt, oder die Ölpumpe selbst.
Gruß

Basti !!

- ´87 er Pontiac Firebird Formula 305 und T5 Schaltgetriebe
- ´83 er Chevy Blazer K5 (M1009, seit 06/2014 in Vollrestauration)
- ´04 er Opel Vectra C Caravan 3,2 V6 Schalter (verkauft)
- ´06 er Citroen C2 1,4i Confort (Daily-Rennsemmel!)
- ´07 er Honda VTR 1000 F (in rot)
- ´15 er Smart 42 Prime 0,9T (Das Kackfass ist wech!)
- ´16 er Ford Focus Turnier - Red Edition 1,0 EcoBoost
Letzte Änderung: 3 Monate 2 Wochen her von Maische.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #9

  • Maische
  • Maisches Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 3599
  • Dank erhalten: 576
Kann auch ein klassischer Lagerschaden sein. Klackern ist ein weitläufiger Begriff. Ferndiagnose sehr schlecht.

Ja. Die Hydrostößel laufen auf der Nockenwelle. Aber mittels Rollen. (Rollerlifter) Die können wie gesagt auch mal kaputt gehen. Um da ran zu kommen, muss die Spinne runter.
Gruß

Basti !!

- ´87 er Pontiac Firebird Formula 305 und T5 Schaltgetriebe
- ´83 er Chevy Blazer K5 (M1009, seit 06/2014 in Vollrestauration)
- ´04 er Opel Vectra C Caravan 3,2 V6 Schalter (verkauft)
- ´06 er Citroen C2 1,4i Confort (Daily-Rennsemmel!)
- ´07 er Honda VTR 1000 F (in rot)
- ´15 er Smart 42 Prime 0,9T (Das Kackfass ist wech!)
- ´16 er Ford Focus Turnier - Red Edition 1,0 EcoBoost
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #10

  • Rosen01
  • Rosen01s Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 10
Die Zündkerze hab ich gerade aus dem 2ten Zylinder rausgeholt
Anhang:
  • Anhang Dieses Bild ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um es zu sehen.
  • Anhang Dieses Bild ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um es zu sehen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #11

  • otti
  • ottis Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 175
  • Dank erhalten: 23
Die Kerze ist wohl kaputt.

Sieht aus, als ob da was angeschlagen hat.
GMC K1500 Sierra 1998 5,7 Meiner
Chevrolet C1500 Cheyenne 1998 4,3 Frau ihrer
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #12

  • Rosen01
  • Rosen01s Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 10
Das ist Richtig.Jetzt stellt sich nur die Frage was da gegen geschlagen ist und Warum.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #13

  • otti
  • ottis Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 175
  • Dank erhalten: 23
Hast Du die Kerzen selbst getauscht, oder machen lassen ?
ventuell ist sie vor Einbau runtergefallen.

Im schlimmsten Fall ist das Pleuellager und der das Pleuelauge so ausgeschlagen, daß der Kolben anschlägt.
GMC K1500 Sierra 1998 5,7 Meiner
Chevrolet C1500 Cheyenne 1998 4,3 Frau ihrer
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #14

  • öliV8
  • öliV8s Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Boarder
  • Beiträge: 82
  • Dank erhalten: 8
Moin!
Bau doch erstmal ne neue Zündkerze ein um zu sehen was er macht.
2005er Dodge RAM SRT 10
1978er Chevy Caprice Classic
1998er Chevy Blazer 4,3
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 2 Wochen her #15

  • Rosen01
  • Rosen01s Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 10
So,für heute genug verzweifelt.
Morgen wird erstmal mit nen Endoskop eingeleuchtet und dann mal weiterschauen,hab da so einen Verdacht das ein Ventil schief ist
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 1 Woche her #16

  • Rosen01
  • Rosen01s Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 10
Guten Morgen Gemeinde
So,im Zylinder wurde jetzt Reingeleuchtet und gottseidank ist alles in Ordnung.Also wurde mit einer Eisenstange am Ohr weitergesucht.Kurz und knapp Zündkerze vom 6ten Zylinder raus und nachgucken ob ein Zündfunke da ist,der auch vorhanden war.bein Reinschrauben ist mir aufgefallen das(Asche auf mein Haupt)der Stecker wohl nicht richtg aufgeklickt war.Auf jeden Fall läuft der Kleine jetzt wieder rund.Hab aber noch ein anderes Problem.Wenn ich den kleinen Morgens starten will muss ich länger orgeln als sonst.Danach läuft er ganz Normal.Hat jemand ne Idee wo man anfangen könnte zu suchen?
Letzte Änderung: 3 Monate 1 Woche her von Rosen01. Begründung: Verschrieben
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer S10 Fehlzündungen und keine Leistung 3 Monate 1 Woche her #17

  • Nordhesse
  • Nordhesses Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 21
  • Dank erhalten: 1
Morgen,

super, großes Problem einfache Lösung. Sowas lese ich gern. Viel Erfolg weiterhin.

Grüße
Hans
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.234 Sekunden

Marktplatz

Wer ist online

  • V8-Treiber
  • hypernate
  • Mac79
Go to top

© Chevy Forum | Mark Mager 2006 - 2018