Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: 4.3 vortec mit fehlern :(

4.3 vortec mit fehlern :( 1 Woche 1 Tag her #1

  • Grenzländer
  • Grenzländers Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 265
  • Dank erhalten: 21
Habe endlich mein OBD BT Scanner aus dem Reich der aufgehenden Sonne bekommen... Gleich mal einen Scan gemacht und schlechte Laune bekommen, 12 Fehler!!! Alles gelöscht, Probefahrt und es blieben 3 -4 übrig, die wieder kommen:
P0131 und P0134 - also Lambdasonde 1. Bank, bzw. Links ständig niedrige Spannung.
P0300: Fehlzündungen, fehler kommt aber erst später
P0101 und P0102 also der MAF, dieser Fehler kommt auch nur ab und an.

Weitere Symptome:

bei warmem Motor im Lehrlauf Neigung zum Sägen, also schwankende Drehzahl (200 U/min)

Beim leichten Gasgeben Fehlzündungen bzw. Motorstottern.

Wer weiß Rat, wo soll ich mit der Suche Anfangen?

Ach so, Zündkerzen, -stecker, Verteiler und Luftfilter sind neu. Laufleistung erst 120Tkm, da Austauschmotor.

Gesendet von meinem MotoG3 mit Tapatalk
´97 Canada Astro Starcraft, KME Nevo, 255/60R15 Cooper Cobra auf 9J, MadMax Pipe, HiJacker, ca. 177.000 mls
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re:4.3 vortec mit fehlern :( 1 Woche 1 Tag her #2

  • Nooobody
  • Nooobodys Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 214
  • Dank erhalten: 16
Würde die Lambdasonde von links nach rechts tauschen und schauen ob der lambda Fehler mitwandert. Wenn ja Sonde tauschen wenn nein Kabelbaum checken.
Fehlzündung könnten von dem Lambdaproblem kommen.

Wenn der Fehler behoben ist schauen was danach noch im Speicher auftaucht.


Gesendet von meinem E6653 mit Tapatalk
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: Grenzländer
Ladezeit der Seite: 0.114 Sekunden

Wer ist online

  • roughboy
  • M1008
  • Darek
  • ElCamino1970
  • hypernate
  • tcfigge
  • Mproper
  • graebec
Go to top

© Chevy Forum | Mark Mager 2006 - 2017