Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Tempomat

Tempomat 1 Woche 2 Tage her #1

  • SaP
  • SaPs Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 5
Hallo Leute.
Kann mir eventuell jemand bei der Fehlersuche helfen?
Mein Tempomat will nicht mehr. Habe mir einen neuen Multihebel gekauft und eingebaut, alles funktioniert bis auf den Tempomat...
Jetzt noch ne andere „Blackbox „ im Motorraum. Wieder nichts.....
Gibt es da eventuell noch ein Relais oder andere Helferlein?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Tempomat 1 Woche 2 Tage her #2

  • Lenagregory
  • Lenagregorys Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 10249
  • Dank erhalten: 489
Beim Golf 3 ist das ganz einfach zu reparieren.
Gruß, Gregor


*Wer mich missversteht, hat das Wesentliche begriffen*
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re:Tempomat 1 Woche 2 Tage her #3

  • SaP
  • SaPs Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 5
Lenagregory schrieb:
Beim Golf 3 ist das ganz einfach zu reparieren.
Ups, dachte hier geht es um Chevy‘s
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re:Tempomat 1 Woche 2 Tage her #4

  • Bandit-66
  • Bandit-66s Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 492
  • Dank erhalten: 92
Ups, da hat wohl Gregor die Glaskugel nicht befragt :to:

Sollte man schon mit angeben um welchen Chevy es sich handelt, da dieses nicht ersichtlich ist.
CHEVY C1500 350cui, TH700R4, Baujahr 1989
VÖLLIG SINNLOS, ABER GEIL!!!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re:Tempomat 1 Woche 2 Tage her #5

  • SaP
  • SaPs Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 5
Bandit-66 schrieb:
Ups, da hat wohl Gregor die Glaskugel nicht befragt :to:

Sollte man schon mit angeben um welchen Chevy es sich handelt, da dieses nicht ersichtlich ist.
Sorry. C 1500 Bj. 95


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re:Tempomat 1 Woche 2 Tage her #6

  • Lenagregory
  • Lenagregorys Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 10249
  • Dank erhalten: 489
Sind die Sicherungen "cruise" und "brake" heile??
Wenn ja, dann miss mal am Bremslichtschalter, ob bei NICHT getretener Bremse auf dem violetten Kabel 12v Spannung gegen Masse ankommt.
Wenn ja, ist die Spannung weg, wenn Du leicht auf die Bremse tippst?
Wenn ja, messen, ob an dem braunen Kabel(Kontakt A13) am neuen Multihebel 12V Spannung gegen Masse ankommt.

Alle Messungen bei Zündung "AN" und Motor "AUS"

War die "neue" Blackbox neu? oder gebraucht?
Gruß, Gregor


*Wer mich missversteht, hat das Wesentliche begriffen*
Letzte Änderung: 1 Woche 2 Tage her von Lenagregory.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re:Tempomat 1 Woche 2 Tage her #7

  • SaP
  • SaPs Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 5
Lenagregory schrieb:
Sind die Sicherungen "cruise" und "brake" heile??
Wenn ja, dann miss mal am Bremslichtschalter, ob bei NICHT getretener Bremse auf dem violetten Kabel 12v Spannung gegen Masse ankommt.
Wenn ja, ist die Spannung weg, wenn Du leicht auf die Bremse tippst?
Wenn ja, messen, ob an dem braunen Kabel(Kontakt A13) am neuen Multihebel 12V Spannung gegen Masse ankommt.

Alle Messungen bei Zündung "AN" und Motor "AUS"

War die "neue" Blackbox neu? oder gebraucht?
Sie war gebraucht, ging aber. Werde die Messungen mal durchführen. Vielen Dank erstmal.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.120 Sekunden

Wer ist online

  • mehlboxx
  • Blazer-ZR2
  • Mr. T
  • V8-Treiber
  • ElCamino1970
  • hypernate
  • Lincoln_Cowboy
  • Mac79
  • Yukon96
Go to top

© Chevy Forum | Mark Mager 2006 - 2018