Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Tacho

Tacho 1 Monat 1 Woche her #1

Hallo Leute,
ich fahre einen K 2500 Bj 97, 6,5 Turbo Ex Army,

gestern wieder nach einem Monat gefahren und der Tacho schlug voll aus und bleibt auf voller Anzeige ( 160 M/H ) stehen.
Habt ihr einen Tipp was das sein kann?
Er hat aber schon seit längerem die falsche Geschwindigkeit angezeigt. bei 100km/h hat er 160 km/h angezeigt.
Sensor defekt ?? :(

Gruß Achim
Lieber stehend sterben als knieend leben.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Tacho 1 Monat 1 Woche her #2

  • m1009
  • m1009s Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1052
  • Dank erhalten: 138
Hast Mal nach dem Schwimmer geschaut?
LG
Christian

Wünsche Allen beulenfreie Fahrt.

1.2 Liter is a longdrink,
Not an enginesize!!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Tacho 1 Monat 1 Woche her #3

  • Avalanche-Cord
  • Avalanche-Cords Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Boarder
  • Beiträge: 124
  • Dank erhalten: 16
Ich weiß nicht, ob beim 97er eine ähnliche Technik wie in meinem 2004er Avy verbaut ist, aber die Symptome sprechen für einen defekten Stepper Motor im Tacho. Hätte ich auch schon. Die Stepper bekommst du als Set für um die 5$ in der Bucht. Kann man selbst einlöten.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Tacho 1 Monat 1 Woche her #4

Was hat die Tachonadel mit dem Schwimmer zu tun?? B)
Lieber stehend sterben als knieend leben.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.125 Sekunden

Wer ist online

  • schattenfahrer
  • hypernate
  • pytek
  • Oldfield
  • Chevy-Jan
  • Trollblazer
  • Hägar
  • moppedschraubaer
Go to top

© Chevy Forum | Mark Mager 2006 - 2018