Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Blazer kat defekt

Blazer kat defekt 1 Monat 1 Woche her #1

Mahlzeit,
folgendes Problem...
Mein Blazer model s10 4.3l von 2001 macht Problem. Es war wohl eine Lambdasonde defekt was dazu führte, der Sprit so schlecht verbrannte wurde sich aufreden fall der hintere größer kat zugesetzt hat. der kleine vordere höchst wahrscheinlich dann auch. Das ganze Auspuff System ist komplett verschweisst erst am endtop gibt es eine schraubbare Verbindung. Die Kats sind so verbaut das man sie nicht mal eben ausbauen kann . hat jemand Erfahrung oder schonmal einen kat getauscht bei dem Model?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Blazer kat defekt 1 Monat 1 Woche her #2

  • Heliklaus
  • Heliklauss Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 2581
  • Dank erhalten: 101
Hi,
du hast zwei Kats?
Mein 99er Blazer hat nur einen.

Ah ok, habs gefunden bei Rockauto. 2001er hat tatsächlich zwei Kats
Wäre die Frage der Spezialisten, ob es möglich ist, den Kat vom 99er Modell einzubauen.
Anhang:
  • Anhang Dieses Bild ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um es zu sehen.
Gruß, Klaus

Chevrolet S10 Blazer 1999
Chevrolet Kalos 1.2 2006
Sportboot Freedom 200sc
Letzte Änderung: 1 Monat 1 Woche her von Heliklaus.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.117 Sekunden

Wer ist online

  • kasjak2000
  • mb1
  • V8-Treiber
  • 68er
  • hypernate
  • Oldfield
  • Mopar_Driver
  • Mac79
  • Yukon96
Go to top

© Chevy Forum | Mark Mager 2006 - 2018