Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: K1500 Suburban 5.7

K1500 Suburban 5.7 4 Monate 3 Wochen her #1

Hallo Schwarmintelligenz,

Nach einer Kaffeepause an der Tanke springt mein Dicker nicht mehr an. Mit Starthilfe Spray und direkt auf Gas umgeschaltet läuft er problemlos. Nur auf Benzin will er spontan nicht mehr. Jemand Lösungsansätze?

MfG Erik

Gesendet von meinem S40 mit Tapatalk
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

K1500 Suburban 5.7 4 Monate 3 Wochen her #2

  • 8-ender
  • 8-enders Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 2572
  • Dank erhalten: 25
Ist denn überhaupt noch genug Benzin im Tank?

Nicht lachen, nach schauen....!!

Dann Benzinpumpe, läuft oder nicht, Förderdruck.....??

Sicherungen/Relais prüfen......
Gruß Harald




Beiträge können Spuren von Ironie und Humor enthalten.......
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: Santa Klaus

Re:K1500 Suburban 5.7 4 Monate 2 Wochen her #3

8-ender schrieb:
Ist denn überhaupt noch genug Benzin im Tank?

Nicht lachen, nach schauen....!!

Dann Benzinpumpe, läuft oder nicht, Förderdruck.....??

Sicherungen/Relais prüfen......
So folgender Stand....
Pumpe getauscht (alte machte keinen Mux mehr)
Vorsorglich Relais auch erneuert
Alles lief.... 5km Fahrt... Motor aus... 10min im Supermarkt... Gleiches Problem.

Gesendet von meinem S40 mit Tapatalk
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.116 Sekunden

Wer ist online

  • hypernate
Go to top

© Chevy Forum | Mark Mager 2006 - 2017