Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: [gelöst] Impala SB 327 startet nach Verteiler-Wechsel nicht

Impala SB 327 startet nach Verteiler-Wechsel nicht 5 Monate 3 Wochen her #1

  • Impala65
  • Impala65s Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 24
Ich habe an meinem Impala von 1965 (5.4 Liter SB) den Verteiler von normal auf HEI getauscht. Leider springt er nicht an, obwohl ich alles richtig eingestellt habe. Ich habe festgestellt, dass die beiden Massekabel von der Spritzwand nicht am Motorblock befestigt waren, als ich ihn versucht habe zu starten. Kann dies schon daran gelegen haben, dass er nicht startete? Am HEI Verteiler habe ich nur das Zündungspluskabel an BAT angeschlossen.
Über eine Rückmeldung wäre ich sehr dankbar.
Anhang:
  • Anhang Dieses Bild ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um es zu sehen.
  • Anhang Dieses Bild ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um es zu sehen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Impala SB 327 startet nach Verteiler-Wechsel nicht 5 Monate 3 Wochen her #2

  • otti
  • ottis Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Boarder
  • Beiträge: 127
  • Dank erhalten: 21
Kommt denn ein Zündfunke an den Zündkerzen an ?
GMC K1500 Sierra 1998 5,7L
Chevrolet C1500 Cheyenne 1998 4,3L
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Impala SB 327 startet nach Verteiler-Wechsel nicht 5 Monate 3 Wochen her #3

  • ElCamino1970
  • ElCamino1970s Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 623
  • Dank erhalten: 68
Warum haste da denn unterschiedliche Farben für die Zündkabel gewählt?
Nur sone Idee:
Ich hab bei mir im Winter die Zündkabel gewechselt (5,7er mit HEI). Das war son Universalsatz zum basteln...
In der Anleitung war beschrieben,dass HEI gegenüber der normalen Zündung andere Stecker verwendet. Dort waren auch unterschiedliche Stecker beigelegt...
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.

Beste Grüße
Andreas
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[gelöst] Impala SB 327 startet nach Verteiler-Wechsel nicht 5 Monate 5 Tage her #4

  • Impala65
  • Impala65s Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 24
Problem gelöst.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[gelöst] Impala SB 327 startet nach Verteiler-Wechsel nicht 5 Monate 5 Tage her #5

  • ElCamino1970
  • ElCamino1970s Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 623
  • Dank erhalten: 68
Und? Lösung?
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.

Beste Grüße
Andreas
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.148 Sekunden

Wer ist online

  • mehlboxx
  • hosnlari
  • M1008
  • TorbenP.
  • marclo78
  • Elrond
  • hypernate
  • BGM75
  • Mproper
  • DaJack
  • Williams Herrchen
Go to top

© Chevy Forum | Mark Mager 2006 - 2017