Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Radio Captiva keine Bässe nur Mono. Suche benutzt

Radio Captiva keine Bässe nur Mono. Suche benutzt 2 Monate 1 Woche her #1

  • Qper
  • Qpers Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 19
  • Dank erhalten: 1
Ahoi,

zu meinem S10 haben wir uns nun noch einen Captiva 2,5L Benziner BJ 2010 geholt.

Also soweit OK bis auf, dass das Radio keine Bässe bringt und auch nur Mono abspielt.

Laut Handbuch soll dies Phänomen auftreten, wenn die Batterie abgeklemmt wurde.

Abhilfe soll sein über PIN Eingabe einen Resett durchzuführen. (Auch fehlanzeige)

Wechsel des Radio´s ist meines Wissens nach schwierig, da der CAN-Bus darüber läuft.

Hat sonst noch jemand eine Idee woran es liegen könnte? (Außer einen richtigen Chevy kaufen und keinen Koreaner)

Gruss Qper
S10 BJ 95 2,2l

Ironie joar kann ich
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re:Radio Captiva keine Bässe nur Mono. Suche benutzt 2 Monate 1 Woche her #2

  • Heliklaus
  • Heliklauss Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 2319
  • Dank erhalten: 68
Schon in Erwägung gezogen, das das Radio eventuell kaputt ist?

Gesendet mit Tapatalk
Immer Mensch bleiben
[url]Dieses Bild ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um es zu sehen.[/url]
1999 S-10 Blazer LT
Sportboot Freedom 200sc
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re:Radio Captiva keine Bässe nur Mono. Suche benutzt 2 Monate 1 Woche her #3

  • Qper
  • Qpers Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 19
  • Dank erhalten: 1
Dann würde das Radio denke ich gar nichts machen.

So sind alle Funktionen da. wäre die Endstufe durch dann käme nichts.

Klingt eher wie: Ich würde gern aber irgendwas sperrt. Mute Taste ist es auch nicht funktioniert auch.

Also irgendwas hat das Radio kastriert.
S10 BJ 95 2,2l

Ironie joar kann ich
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Radio Captiva keine Bässe nur Mono. Suche benutzt 2 Monate 1 Woche her #4

  • Maische
  • Maisches Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 3346
  • Dank erhalten: 533
Man kann immer ein Fremdradio einbauen. Kein Problem. Liegt nur am Preis. :mrgreen:

Hast du schonmal in den Koreaner Foren angefragt ?
Gruß

Basti !!

- ´87 er Pontiac Firebird Formula 305 und T5 Schaltgetriebe
- ´83 er Chevy Blazer K5 (M1009, seit 06/2014 in Vollrestauration)
- ´04 er Opel Vectra C Caravan 3,2 V6 Schalter (verkauft)
- ´06 er Citroen C2 1,4i Confort (Daily-Rennsemmel!)
- ´07 er Honda VTR 1000 F (in rot)
- ´15 er Smart 42 Prime 0,9T (Das Kackfass ist wech!)
- ´16 er Ford Focus Turnier - Red Edition 1,0 EcoBoost
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Radio Captiva keine Bässe nur Mono. Suche benutzt 2 Monate 1 Woche her #5

  • Qper
  • Qpers Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 19
  • Dank erhalten: 1
Nö aber hab beim Händler jetzt nochmal angerufen und soll Smastag mal hin


- es klang als ob er das nicht zum ersten mal gehört hat... na bin mal gespannt
S10 BJ 95 2,2l

Ironie joar kann ich
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Radio Captiva keine Bässe nur Mono. Suche benutzt 2 Monate 1 Woche her #6

  • Maische
  • Maisches Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 3346
  • Dank erhalten: 533
Der sollte da ja was finden. :top:
Gruß

Basti !!

- ´87 er Pontiac Firebird Formula 305 und T5 Schaltgetriebe
- ´83 er Chevy Blazer K5 (M1009, seit 06/2014 in Vollrestauration)
- ´04 er Opel Vectra C Caravan 3,2 V6 Schalter (verkauft)
- ´06 er Citroen C2 1,4i Confort (Daily-Rennsemmel!)
- ´07 er Honda VTR 1000 F (in rot)
- ´15 er Smart 42 Prime 0,9T (Das Kackfass ist wech!)
- ´16 er Ford Focus Turnier - Red Edition 1,0 EcoBoost
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.127 Sekunden

Wer ist online

  • SörenJantz
  • hosnlari
  • Elrond
  • hypernate
  • Genius2222
  • Cr0ssi
  • Joet
Go to top

© Chevy Forum | Mark Mager 2006 - 2017